Установка виджета комментариев от ВКонтакте
|
|
|
SexPublic | Отправлено в Среда, 25.05.2011, 12:27:53 | Читатель | Установка виджета комментариев от Вконтакте в каталоге статей (ucoz).
Полученный код от "Вконтакте"
В дизайне шаблона "Страница материала и коментариев к нему" Добавляю в head Code <script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?29"></script> Добавляю в body Code <script type="text/javascript"> VK.init({apiId: мой_api_id, onlyWidgets: true}); </script> Где "мой_api_id" - 7 цифр, api id которое я получаю вместе с кодом в "Вконтакте"
В шаблоне, рядом с блоком комментариев(ucoz) добавляю Code <div id="vk_comments"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 5, width: "496", attach: "graffiti,photo,video,audio"}); </script>
В итоге, на странице ничего не отображается. Решил первые 2 кода вставить вместе в head.
Результата нет.
Так же пробовал установить виджет-кнопку "Мне нравится". Установил. Когда начал ставить "комментарии", кнопка "мне нравится" тоже пропала. Не могу понять причину. Код написан верно, я ничего не менял.
Что можно сделать? | | |
|
Ascendens | Отправлено в Среда, 25.05.2011, 12:42:33 | Идейный лидер | В head вставляются один под другим в одну строку: Quote (SexPublic) <script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?29"></script> <script type="text/javascript">VK.init({apiId: мой_api_id, onlyWidgets: true});</script>
Далее, в body, опять же, скрипт в одну строку: Quote (SexPublic) <div id="vk_comments"></div> <script type="text/javascript">VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 5, width: "496", attach: "graffiti,photo,video,audio"});</script>
После этого, если результата нет, смотрите ошибки JavaScript в любом браузере и(или) даете адрес страницы, где установлен код.
Внимательно читаем правила постановки вопросов. | | |
|
|
Ascendens | Отправлено в Среда, 25.05.2011, 15:18:45 | Идейный лидер | Quote (SexPublic) http://www.fayloobmennik.net/648699 код страницы в тхт
И? Работает/не работает? Какая ошибка возникает?
|
SexPublic | Отправлено в Среда, 25.05.2011, 20:37:47 | Читатель | не работает, если бы работал я бы не писал. Есть идеи?Добавлено (25.05.11, 20:37) --------------------------------------------- под словом "не работает" я имею ввиду, что нету вообще ничего | | |
|
Ascendens | Отправлено в Среда, 25.05.2011, 22:54:23 | Идейный лидер | Quote (SexPublic) не работает, если бы работал я бы не писал. Есть идеи? Идея крайне проста — написать полный текст ошибки или дать посмотреть его на странице где код уже установлен. Ваш ID будут видеть ВСЕ, когда оно заработает и толку от него другим целый 0.
|
|
|
SexPublic | Отправлено в Четверг, 26.05.2011, 21:10:28 | Читатель | Сори, не понял, где она подключена дважды? Добавлено (26.05.11, 21:03) --------------------------------------------- ой, сори. действительно, повторялся скрипт... когда устанавливал виджет для групп. Спасибо тебе, ты мне не плохо помог Добавлено (26.05.11, 21:10) --------------------------------------------- Можно ещё одну просьбу?
Понравилось как вы сделали комментарии на этом портале. Могли бы вы мне подробно объяснить как это реализовать у себя. | | |
|