Вопросы и предложения
|
|
|
|
Ascendens | Отправлено в Понедельник, 20.06.2011, 07:58:14 | Идейный лидер | Два ответа: Quote (ТриС) 1. Почему вас сайт не называется "Нет ничего сложного!(если выучил и вызубрил всё о хтмл и так далее)"? 1. Не хотите выучить даже базы HTML? Работайте со стандартным функционалом uCoz, где он не нужен. Как это делается, написано в разделе "Создание сайта" JQuery UI Tabs к стандартным элементам не относится. Quote (ТриС) 2."Найдите в дирректории js скрипт jquery-ui-1.x.x.custom.min.js и подключите его в заголовке нужного шаблона на uCoz." Как понять подключите? как подключить? 2. Я не могу и не желаю, начинать статьи с того, как включать свой ПК. Подключение JavaScript — это одна из баз HTML, одна строка кода и примерно 1 950 000 результатов выдачи поиска в Google. Что такое шаблоны на uCoz, я тоже уже писал. Это намек на то, что вы кроме одной статьи ничего не читали и хотите, чтобы все уже было просто и понятно.
P.S.: Результат без знаний бывает только за деньги. Вопрос к теме не относится и будет перенесен в тему "Вопросы и предложения"
Внимательно читаем правила постановки вопросов. | | |
|
ТриС | Отправлено в Понедельник, 20.06.2011, 10:51:55 | Читатель | Quote (Ascendens) 1. Не хотите выучить даже базы HTML? Работайте со стандартным функционалом uCoz, где он не нужен. Как это делается, написано в разделе "Создание сайта" JQuery UI Tabs к стандартным элементам не относится. 1. Понятие база - очень растяжимое. Основы хтмл я знаю, но про js ничего. по мне так это вообще разные языки и про js не знаю ничего
Quote (Ascendens) 2. Я не могу и не желаю, начинать статьи с того, как включать свой ПК. Подключение JavaScript — это одна из баз HTML, одна строка кода и примерно 1 950 000 результатов выдачи поиска в Google. Что такое шаблоны на uCoz, я тоже уже писал. Это намек на то, что вы кроме одной статьи ничего не читали и хотите, чтобы все уже было просто и понятно. 2. Не надо утрировать! Я не прошу всё подробно отписывать. По моему цель любой статьи (а особенно статьи, которая находится на сайте с названием "Нет ничего сложного"!) объяснить всё максимально ПРОСТО,доступно и понятно. Зачем мне что-то читать и во что-то вникать? Мне нужен просто сразу работающий шаблон, чтобы вставить его и забыть(это, я думаю, нужно большинству пользователе). П.С. Посмотрите на коммент к той статье. Человек тоже ничего не понял, может всё таки стоит сразу расписать всё как надо? | | |
|
Ascendens | Отправлено в Понедельник, 20.06.2011, 12:20:58 | Идейный лидер | Quote (ТриС) Понятие база - очень растяжимое. Основы хтмл я знаю, но про js ничего. по мне так это вообще разные языки и про js не знаю ничего Вставка JS в HTML — совершенно не растяжимая база HTML и к самому языку JavaScript не имеет ни малейшего отношения.
Quote (ТриС) Не надо утрировать! Я не прошу всё подробно отписывать. По моему цель любой статьи (а особенно статьи, которая находится на сайте с названием "Нет ничего сложного"!) объяснить всё максимально ПРОСТО,доступно и понятно. Для тех, кто хочет учиться, я описываю достаточно просто и понятно, доказательством чего является более чем один комментарий к статье "Установка виджета комментариев ВКонтакте". Там же, есть комментарий упомянутого вами господина, который не пожелал разбираться с JQuery UI Tabs, , хотя перед этим прекрасно справился с поставленной задачей, правильно задав вопросы и выполнив предложенные инструкции. Создавайте темы в соответствующих разделах, правильно задавайте вопросы и получите на них ответ. Продолжение нытья аля "Сейчас научу этого статьи для меня писать" ни к чему не приведет.
Quote (ТриС) Зачем мне что-то читать и во что-то вникать? Мне нужен просто сразу работающий шаблон, чтобы вставить его и забыть Значит вы не туда попали. Хотите не думать и получить все на блюдечке? Оплачивайте труд тех, кто их наполняет.
P.S.: Дальнейшее ведение диалога считаю нецелесообразным. Не желающие ни во что вникать никакого результата не добьются.
Внимательно читаем правила постановки вопросов. | | |
|